Monday, June 29, 2009

TURNAMENT RAHMAT EFFENDI CUP 1 - FINAL REVIEW

Berakhir sudah turnamen ini diselengarakan, sukses dan meriah !!!
Apapun penilaian orang mengenai diselenggarankan turnament ini, tapi kenyataannya adalah tetap terselengara dengan baik dan tertib. Kerja keras para team coordinator dan penyelenggara terbayar lunas!!


Diikut sebanyak 50 peserta dari SMU & SMP se-wilayah Bekasi menjadi cobaan yang terberat buat penyelenggaraan yang hanya dilakukan dalam 1 minggu penuh.
Tentunya hal ini akan menjadi semangat baru untuk membuat kembali kejuaraan yang serupa di Bekasi kembali digelar.

Para juara antar SMP dan SMU yang didapat oleh redaksi sbb :

Untuk kategori SMP Putri adalah :
Juara 1 - SMPN 16 BKS (A)
Juara 2 - SMPN 21 BKS
Juara 3 - SMPN 16 BKS (B)

Untuk kategori SMP Putra adalah :
Juara 1 - SMP Ananda BKS
Juara 2 - SMP Santa Lucia
Juara 3 - SMPN 16 BKS

Untuk kategori SMU Putri adalah :
Juara 1 - SMUN 2 BKS
Juara 2 - SMUN 3 BKS
Juara 3 - SMU Mutiara BKS

Untuk kategori SMU Putra adalah :
Juara 1 - SMUN 2 BKS
Juara 2 - SMU AL-Muslim
Juara 3 - SMU Karya Imam

Selamat untuk para juara, kembangkan bakat dan prestasi dimasa datang.
Sukses dan maju terus perkembangan bola basket di Bekasi.

4 comments:

ocrot said...

wuuuw gue suka liat blog ini! ada foto gue gagah bnget pake piala ahahaha

amoy karamoy said...

najis!!!!!
gak penting photo lw shin!!!!
bang biyang pake naro photo shinta lagi. knapa gk photo gw???

amoy karamoy said...

bang biyang....
juara I smp putra kebalik tuwh...
yang bener, juara I smp ananda Juara IInya baru smp santa lucia....

Biyang said...

Dear Amoy,
Thanks koreksinya, udah ane rubah tuh....