Sunday, May 1, 2016

PENDAFTARAN FORTIUS BASKETBALL BEKASI

Belajar Basket, Halo para pencinta bola basket di Bekasi, sudah lama kami tidak membuka pendaftaran untuk para siswa potensial dan mau menambah skillnya untuk dapat mengembangkan kemampuan individunya, nah atas saran kalian semua yang sudah banyak masuk ke redaksi kami, akhirnya kami buka kembali pendaftaran secara umum nih.


Pendaftaran dibuka untuk umum, untuk kategori siswa SD, SMP dan SMU saja, kalau untuk diluar kategori itu sebaiknya fun game saja dengan kita-kita sama senior.... :), Jadi enggak perlu saya jelaskan batasan umur kan....
Nah cepeten deh daftar, karena hanya dibuka untuk umum mulai tanggal 01 - 31 Mei 2016.
Mulai latihan akan dilakukan pada tanggal 14 Mei 2016 mulai jam latihan yaitu jam 18.00 - 20.00 setiap hari sabtu, jadi tidak menggangu aktifitas extrakulikuler kalian kan....
Hayo buruan deh daftar, hanya dengan Rp.200.000,- untuk pendaftaran kalian sudah dapat 1 stel kaos basket dan iuran 1 bulan.
Dibimbing oleh para pelatih dan senior pemain Fortius sendiri.

29 comments:

Muhammad Anggi said...
This comment has been removed by the author.
IPB Andhikasurya said...

Gan.. Saya kategori senior, kalo iuran bulanan nya berapa yaa gan?

IPB Andhikasurya said...
This comment has been removed by the author.
Wahyu Baharudin said...

Gan ,klo boleh tau pendaftaranya di mana ?

deni irawan said...

Gan belum jago banget basket nih, umur 24 tapi pengen belajar. Masuk gak ya gan

deni irawan said...

Gan belum jago banget basket nih, umur 24 tapi pengen belajar. Masuk gak ya gan

Unknown said...

Yang cewe ada yang ikutan gak?

Unknown said...

Kalo skrg masih bisa daftar ga?

Firstar Roby said...

Abis lebaran masih bisa daftar ga min

Zahran said...

Ada senior perempuan nya ga? Soalnya agak risih kalo belajar sama laki-laki. Sekarang masih bisa daftar ga? Daftar dimana ya? Terima kasih

Zahran said...

Ada senior perempuan nya ga? Soalnya agak risih kalo belajar sama laki-laki. Sekarang masih bisa daftar ga? Daftar dimana ya? Terima kasih

정현호 said...

halo. saya orang korea selatan.
saya mau ikut bermain bola basket....^^
Hubungi terima kasih...

M Mursyid said...

Hi, saya mau daftarin anak saya laki2 usia 12 tahun. Apakah masih bisa daftar? Terima kasih

DZEE said...

Kayanya kakak2 boleh pertimbangkan buka kelas pekerja nih buat yang 25 keatas hehe

DZEE said...

Kayanya kakak2 boleh pertimbangkan buka kelas pekerja nih buat yang 25 keatas hehe

Welcome to Zouvita's Blog :) said...

Gue cewe nih umur 23. Pengen ikutan rutin main nih buat ngisi waktu luang. Bisa ikutan daftar?

Anonymous said...

Untuk yg over 30 ada komunitas nya gak ya?

Anonymous said...

Permisi Couch,mohon informasi apakah ada KU utk Pi & Pa...? Contoh KU 12, KU 14, KU 16, Dsb, sbab sptnya basket di Bekasi kurang aktif dlm berkompetisi buat JABAR & Schdule latihan hrs min 2X /minggu,sabtu sore dan minggu pagi, semoga bisa dimulai dari Club Fortius,Spy kab Bekasi juga lebih diperhitungkan dalam basket JABAR, terima Kasih.

Bagastya Yuda said...

Pemisi, saya sama temen saya pingin masuk ni gan, daftarnya masih bisa ga? Terus gimana ya? Terima kasih

Gol Fifa said...



mau main taruhan bola online, aman dan terpercaya. agent sbo ibc maxbet resmi. dengan promo bonus member baru dafftar segera di https://goo.gl/OQKZcJ
Whatsapp : +8498764303
BBM : 7AABD79C
WeChat : fifagol
LINE : fifagol
Bank Support : BCA, MANDIRI, BNI, BRI
Facebook : https://www.facebook.com/fifa.gol.7
atau mau liat gambar sexy abg https://goo.gl/8QSaFv atau tante sexy https://goo.gl/Hm3qfT berita bola pun ada https://goo.gl/ltFSUY yuk berkunjung

Prediksi bola dan berita

Abg Sexy Pamer toket

Jablay pamer meki

Agen terpercaya MAXBET

Agen resmi terpercaya SBO*BET

Unknown said...

Grup ini masih aktif tdk?
Saya mau tanya bgmn u join nya
Tks

Deksis said...

Apakah komhnitas ini masih aktif?
Bisa minta kontak cp nya? Karna saya mau join...tks

Anonymous said...

Tahun ini boleh gabung gak? Kalo b

martinus widagdo said...

Masih dibuka buat anak 7th? Mohon info

Astri Bunga said...

Ga ada kelas pagi yaa ? Anak saya umur 7 th...rumah kami dibekasi timur. Oh yaa jadi iuran perbulannya berapa?

Astri Bunga said...

Ga ada kelas pagi yaa ? Anak saya umur 7 th...rumah kami dibekasi timur. Oh yaa jadi iuran perbulannya berapa?

Damayanti said...

Anak ku usianya 5 tahun Agustus besok dan dia mulai minat ama basket. Kalau mau gabung bisa gak? berapa bulanannya? thanks

Unknown said...

gan udh 2017 ni saya mau daftar kapan lg ya bisanya?

Unknown said...

Gan ada pendaftarannya kpn lgi?